학교소개 교직원마당 동신자랑 사이버학습방 진학정보 독서마당 교육행정 상담실 참여마당
학교폭력상담
학교폭력신고
학교인권상담
성적관련 신고
인터넷중독상담
정보통신윤리교육
기타상담
   성적관리 민원센터

ㅇ 성적관련 민원은 민원인의 신변보호를 위하여 비공개로 운영하고 있습니다.
ㅇ 등록된 내용은 철저히 등록자의 신원을 비밀로 보장하여 처리 하겠습니다.
ㅇ 단, 장난성, 음해성, 근거 없는 비난 등의 무분별하고 무절제한 일이 방생하지 않도록
    게시판에 글을 쓰실 때 소속과 이름 등 정확한 인적사항을 밝혀 주시기 바라며,
    정확한 인적 사항을 밝히지 않는 경우는 처리되지 않을 수 있음을 유념하여주십시오.
ㅇ 귀하께서 보내주신 사항에 대한 답변은 "처리결과 확인" 에서 확인 하실 수 있습니다.
ㅇ 본교에서 성적처리에 있어서 한점의 오점과 오류가 없도록 최선의 노력을 기울리도록 하겠습니다.

전체상담신청건수: 0, 처리완료: 0, 미처리: 0

업무포털